•  汐止總部
    •  地址 :221 新北市汐止區新台五路一段79號2樓 ( 遠東世界中心 )
    •  電話 :02-26982989
    •  傳真 :02-26982976
    •  網址 :http://www.cpc.org.tw
 地圖
 交通資訊
開車路線:
一、中山高:
往北,經內湖後,會看到「往汐止和往木柵(二高--3號國道)」的綠色大牌子,請靠右,往「木柵」方向轉接二高,後可以看到二高「往汐止」---這是新台五路交流道,請下交流道,然看路牌有「往汐止」(靠左)
二、北二高:
往北,經南港後,會看到「往汐止」的綠色大牌子,請靠右下交流道,往「汐止」 不久就看到宏基大樓,我們在對面「遠東世界中心」,上海銀行路口紅綠燈待轉(左轉),直接下地下三樓有收費停車場可停。
三、平面道路:
往松山、南港方向,經南港後,往汐止,看見汐止「好市多 COSTCO」後,右轉就是汐止新台五路, 不久就看到宏基大樓,我們在對面「遠東世界中心」,上海銀行路口紅綠燈待轉(左轉),直接下地下三樓。(有免費機車停車場可停)
乘車路線:
*從台北方向:
1、搭乘捷運至【南港展覽館站】,換搭公車【藍15、823】路線,至【遠東世界中心】下車,穿越路口號誌人行道,即可抵達遠東世界中心園區。
2、搭乘公車藍15、907、675、629(直達車)、605(新台五線)路線至【遠東世界中心】下車,穿越路口號誌人行道,即可抵達遠東世界中心園區。
3、搭乘火車(往基隆、蘇澳區間車)至【汐科站】下車,從南出口(往新台五路方向)步行約6~8分鐘即可抵達遠東世界中心園區C棟本中心。
*從基隆方向:
1、搭乘公車藍15、907、675、629(直達車)、605(新台五線)路線至【遠東世界中心】下車,即可抵達遠東世界中心園區。
2、搭乘火車(經台北區間車)至【汐科站】下車,從南出口(往新台五路方向)步行約6~8分鐘即可抵達遠東世界中心園區C棟本中心。