ibench 生產力再造評量系統App下載 生產力再造評量系統網頁版 android 版 ibench下載 IOS 版 ibench下載 生產力再造評量系統網頁版

董事长的话

驾驭变局 启动幸福善循环

许胜雄 董事长

过去一年,全球产业发展已明显的呈现出全球竞争、区域经济、去边陲化的趋势。台湾产业的发展更是从讲求成本效率的分工体系,走向价值创造的生态体系时代。单一企业的成功,背后拥有来自众多资源力量的整合。在变化中的新世界,已塑造出全新的竞争规则与典范。

more »

总经理的话

生产力再造成功个案—日本东芝机械IoT+M Platform 跃升世界NO.1机械制造大厂

张宝诚 总经理 2017/06/08

经营前景不透明的经济环境中,日本东芝机械导入IoT+M Platform转型为智慧工厂,透过制造、监控、保养IoT功能,建立满足市场需求的产品开发等全球战略,跃升跃升世界NO.1机械制造大厂。

more »

生产力再造与修炼

张宝诚 总经理 2017/06/08

产业商业模式不断再创新、颠覆,但真正影响成败的关键却依然是生产力,具竞争力的企业需要视「生产力再造」为企业永续经营之常态,并将之当成组织经营重要的内在修为。

more »

策略思维 ∣ 华人企业最具信赖价值的经营管理顾问机构

卖体验与设计的旅店

相信大家为了出国旅游,在事前总是花不少时间在挑选cp值高的住宿环境,今天要来分享一间既能以平价金额入住又能享受不同住宿体验的旅店。


实体书店的风格经营

2006年至2015年,全台的实体书店消失达3成,未来的实体书店经营,不论连锁书店、独立书店、二手书店等,都不能只是单纯地把书放在架上,等客人来买,如何建立独特风格、异业结合已是实体书店持续营业必要模式,而「分(共)享经济」的三种主要型态:「产品服务系统」、「协同式生活」、「市场再流通」,恰好适用实体书店创新、转型的经营模式。