ibench 生產力再造評量系統App下載 android 版 ibench下載 IOS 版 ibench下載 生產力再造評量系統網頁版 生產力再造-因應新消費型態而產生的解決方案

董事长的话

驾驭变局 启动幸福善循环

许胜雄 董事长

过去一年,全球产业发展已明显的呈现出全球竞争、区域经济、去边陲化的趋势。台湾产业的发展更是从讲求成本效率的分工体系,走向价值创造的生态体系时代。单一企业的成功,背后拥有来自众多资源力量的整合。在变化中的新世界,已塑造出全新的竞争规则与典范。

more »

总经理的话

重新想像AI引领的商业与变革 微软营运暨行销事业群朱以方资深协理到CPC说清楚讲明白

张宝诚 总经理 2018/06/11

热烈欢迎!!微软营运暨行销事业群朱以方资深协理莅临CPC Master向大师学习分享「新世代的人工智慧运用契机」与CPC一同重新启动,开展未来。

more »

智慧农业标竿学习

张宝诚 总经理 2018/05/28

以色列、泰国、丹麦如何透过滴灌技术、大型温室、智慧化设备,突破先天资源不足与降低极端气候带来的风险,进行生产管理、品质控制发展出国际农业品牌并将技术整厂输出,不仅大幅提昇生产效能,更带动产业竞争力。

more »

策略思维 ∣ 华人企业最具信赖价值的经营管理顾问机构

多元化商圈服务体验

随着体验经济的普及,因此商圈店家的产品、消费行为及环境都被「体验」、「美感」及「创意」所包装,不论是都会型的大型百货、休憩商圈、特色民宿或休闲农场皆是如此,无不思索如何以独特的文化艺术创意或者是在地特色元素发展出其差异化,创造消费者或游客更多欢乐、惊喜及美好的回忆。 近年来行动手机应用越来越普及,进入所谓全通路销售时代,消费者可以在等车时透过实体广告墙上的优惠所吸引,进而线上订货,隔天到货等便利时代;随着O2O服务越来越普及,交易来自於移动端的影响,透过粉丝团、youtube、line@…等管道,进行O2O整合行销沟通;目前较成熟的商圈,也逐渐导入生活科技Beacon应用,将优惠资讯提供进入商圈的消费者,进而吸引顾客入店消费等服务。


如何有效运用直播行销

随着社群媒体如Line、脸书、YouTube相继推出直播功能後,掀起了一股直播风潮热,不论是名人、素人还是厂商介绍商品或贩售,直播似乎是让消费者最有感且会付诸行动的最佳行销策略方式。