ibench 生產力再造評量系統App下載 android 版 ibench下載 IOS 版 ibench下載 生產力再造評量系統網頁版 生產力再造-因應新消費型態而產生的解決方案

董事长的话

驾驭变局 启动幸福善循环

许胜雄 董事长

过去一年,全球产业发展已明显的呈现出全球竞争、区域经济、去边陲化的趋势。台湾产业的发展更是从讲求成本效率的分工体系,走向价值创造的生态体系时代。单一企业的成功,背后拥有来自众多资源力量的整合。在变化中的新世界,已塑造出全新的竞争规则与典范。

more »

总经理的话

【非凡新闻报导】CPC办论坛 邀专家分享组织创新.经营策略

张宝诚 总经理 2018/11/18

【非凡新闻报导】CPC办论坛 邀专家分享组织创新.经营策略

more »

CPC欢庆63周年举办「新趋势‧迎未来」感恩回馈论坛 与企业「对的坚持」携手前行

张宝诚 总经理 2018/11/16

为迎接63周年庆,CPC特别举办「新趋势‧迎未来~与朋友们的知识飨宴」,与400多位产官学研代表分享CPC的变革与领导,并承诺未来也将秉持知识领航、价值创新的原则,透过专业顾问服务,协助企业成长、成就顾客成功、造就社会福祉。

more »

策略思维 ∣ 华人企业最具信赖价值的经营管理顾问机构

音乐不只陶冶性情 还能为行销加分

你知道吗,音乐除了能带给人对於美的享受和表达出人的情感之外,它还能帮助店家刺激消费者上门甚至是购物。


想留住人才的主管&想升迁的部属》AI打考绩的理性与感性

AI已经深入你我生活,来到年底绩效考核时间,某些大企业员工或许可以发现,评监自己过去一年绩效的考官不再是HR,而是看不到脸的AI。究竟,AI走进HR绩效评估领域,是否有助於评估更加公平,抑或变得更加冰冷?台湾的企业、HR又该如何因应呢?