ibench 生產力再造評量系統App下載 生產力再造評量系統網頁版 android 版 ibench下載 IOS 版 ibench下載

董事长的话

驾驭变局 启动幸福善循环

许胜雄 董事长

过去一年,全球产业发展已明显的呈现出全球竞争、区域经济、去边陲化的趋势。台湾产业的发展更是从讲求成本效率的分工体系,走向价值创造的生态体系时代。单一企业的成功,背后拥有来自众多资源力量的整合。在变化中的新世界,已塑造出全新的竞争规则与典范。

more »

总经理的话

生产力再造(Productivity Again)驱动模式解析

张宝诚 总经理 2017/03/09

生产力即竞争力,企业营运过程中所有为了降低成本、提升附加价值之必要作为,都是生产力再造之关键趋动要素。

more »

是谁让翻车事件一再发生? 企业潜在风险管理

张宝诚 总经理 2017/02/17

2017年2月13日晚上,国道发生了令人遗憾的游览车翻覆33人死亡交通意外;事情发生至今,对於事件的肇因众说纷纭,从经营管理的角度,我们身为企业主,应该做好自身能控管的部分,也就是企业的风险管理。

more »

策略思维 ∣ 华人企业最具信赖价值的经营管理顾问机构

循环经济为企业与环境双赢的良方

循环经济为目前消除过度浪费、不销耗地球资源最可行的经济革新方向,也是企业落实经济发展与环境保护不相冲突的问题解方,是顾客的需求市场。


改变人心小诀窍》说门好故事⋯⋯结局任你选

谁有故事,谁就胜出!说故事是激励、影响与说服他人的最佳工具,男女老少无不喜欢听故事,而非听人说教。