ibench 生產力再造評量系統App下載 android 版 ibench下載 IOS 版 ibench下載 生產力再造評量系統網頁版 生產力再造-因應新消費型態而產生的解決方案

董事长的话

驾驭变局 启动幸福善循环

许胜雄 董事长

过去一年,全球产业发展已明显的呈现出全球竞争、区域经济、去边陲化的趋势。台湾产业的发展更是从讲求成本效率的分工体系,走向价值创造的生态体系时代。单一企业的成功,背后拥有来自众多资源力量的整合。在变化中的新世界,已塑造出全新的竞争规则与典范。

more »

总经理的话

价格与价值

张宝诚 总经理 2018/08/07

一家企业的价值,并非由企业自己决定,而是由顾客每一次与企业做接触的经验来决定。在过程中,企业去问顾客在服务的过程中记得什麽?感受到什麽?假如顾客的答案恒常是价格很便宜、CP值很高,其余则是不记得了、没什麽感觉,经营者可得大大的紧张。

more »

从未竟奇蹟再创奇蹟

张宝诚 总经理 2018/07/25

回首台湾经济发展的历程,多少都能看到CPC顾问的身影穿梭其中,迈向智慧时代(Intelligence Era),企业必须整合创新科技,协助组织从绩效导向转变为使用者导向转型成智慧企业,进一步打造全新的商业模式,迎战短链革命与红色供应链等全球产业变革。

more »

策略思维 ∣ 华人企业最具信赖价值的经营管理顾问机构

企业潜力股》AI强攻决策辅助圈

AI无疑已经是当代显学,从最开始的密码分析到下棋,以及最近很夯的智慧音箱,而AI在企业端又会有什麽样的应用呢?只是负责简单的任务已经过去,决策辅助将是未来最大的潜力股。


观光工厂的安全面面观

观光工厂逐渐成为国民旅游之热门景点,民众进入此类场所参观风气日益兴盛。政府近期公布针对建管、消防、食品、酒类、商品标示及卫生安全等项目进行联合查核。查核结果,建筑安全管理计9家未符合规定,消防安全管理计12家未符合规定,卫生安全管理计2家未符合规定,酒类标示全部符合规定,商品标示计10家未符合规定。