ibench 生產力再造評量系統App下載 android 版 ibench下載 IOS 版 ibench下載 生產力再造評量系統網頁版 生產力再造-因應新消費型態而產生的解決方案

董事长的话

驾驭变局 启动幸福善循环

许胜雄 董事长

过去一年,全球产业发展已明显的呈现出全球竞争、区域经济、去边陲化的趋势。台湾产业的发展更是从讲求成本效率的分工体系,走向价值创造的生态体系时代。单一企业的成功,背后拥有来自众多资源力量的整合。在变化中的新世界,已塑造出全新的竞争规则与典范。

more »

总经理的话

庄国欣董事长率逻辑电子股份有限公司主管参访台中服务处

张宝诚 总经理 2019/04/19

庄国欣董事长率逻辑电子股份有限公司主管参访台中服务处。

more »

食材接地气 台湾料理摘星食力

张宝诚 总经理 2019/04/17

2019台北米其林美食指南公布24家星星餐厅,其中有4家台湾料理入选,凸显出在其他异国料理环伺下,台湾料理独特风格已获得国际美食评监的肯定。若能持续结合文化体验行程包装,加上食材故事行销,推荐给外国旅客,相信在世界美食的光谱上,台湾除了「夜市小吃」,再增加「台湾料理」的一席之地。

more »

策略思维 ∣ 华人企业最具信赖价值的经营管理顾问机构

职能导向课程认证实务分享-评估篇

依据个人实际发展经验,阐述职能导向课程发展之评估构面关键点,以及解读指标文字,并说明课程发展中应尽量避免之状况。


产业环境骤变趋势下——中小企业因应之道

台湾产业结构是以中小企业为主,中小企业要如何在产业环境骤变趋势下生存与发展将是严峻的课题,我们须务实的来审思台湾的中小企业如何因应与推展,在理想、理论根据与事实状况未结合找到一个合理可行的导入模式前,中小企业在资源有限情况下,是经不起一连串错误的投资与失败,虽然要有创新突破的决心与行动,但务实的决策更是确保企业不败的根本。