华人经营管理顾问师‧专业认证训练第一品牌
育成全球产业转型时代最具整合运筹能力的TOTAL SOLUTION经营管理顾问师,全程三阶段结业,审核通过颁授经营管理顾问师合格证书。

CPC 「经营管理顾问师班」系专为锻铸培育顾问师专业核心能量,所规画设计的专家学习发展课程,内容架构集结专家顾问团队实务应用精髓,以坚实的培育机制,稳健 扎根管理顾问师Total Solution的专业基盘,并为时下各功能面管理顾问技能训练,所必需先行具备的前导关键能量养成。32年来CPC「经营管理顾问师班」已成功为台湾产 业发展跃升,孕育无数优秀的全面经管顾问级人才,扮演产业升级及创新转型的重要推手。
本班计300小时课程,以「顾问关键知能育成」及「顾问专家 实务操作」两大课程模型,发展出完整性的顾问训练学程,运用「经营管理」、「策略竞运」、「企业综合诊断」三大模块交互解构的教学操作,成功协助学习者快 速吸收课程、育成专家知识,并融合个体经验转化创造实用能量。课程规划顾问团队结合多元丰富的实务经验,专属设计出「核心专业实体教学」、「顾问策略发展 研训」、「顾问技能体验操作」等多元活泼的教学型态,讲师阵容由国内产官学界具实务经验之强棒级专家、学者、顾问、专业经理人之讲师群组成,亲自进行授课 及实务研讨。由浅入深、激发学习者吐纳具足一套自体实用的企业经营管理科学。除引导学习者窥见探索专业顾问的 领域面貌,亦逐步进入专业顾问的专家思维、语言、方法与行动,充足完备专业顾问的新世代专家战力。

※经营管理顾问师班备详细简章及课程咨询服务,欢迎洽询。

经管班学员学习分享:
第30届经管班学员学习分享第31届经管班学员学习分享第32届经管班学员学习分享